nous faisons l'amour.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nous faisons l'amour. » bonjour » hello, i love you.

hello, i love you.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

ADVENTURE TIME !

http://25.media.tumblr.com/7d7b4a9a3db8dc9e4aad454ef74dd23c/tumblr_mrfwzjbCpe1r0e80no1_500.gif

всех приветствую! Вы попали на тестовик будущего форума по голливуду. не хочу разводить тут беседы на три страницы, потому что все можно сказать одним словом - любовь. если Вы действительно заинтересованы в создании, то Вы сами знаете, что надо делать.
я не буду говорить, что наш форум будет жить вечно, не буду разглагольствовать зря. наш форум будет жить, пока живет наша любовь. а любовь горит вечным пламенем.
РЕБЯТ, ДАВАЙТЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ИГРОЙ И ОБЩЕНИЕМ, meow  love/
не будь засранцем, приходи. будет круто!

Ищу помощников! Людей веселых, активных и желающими играть я блять дико играть хочу. Давайте устроим что-то горячее, что-то захватывающее. И главное - что-то, что загорится в сердцах у людей. И не только людей. ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ, если мы этого заходим. И да - любите ночного онлайна, я вас уже люблю и жду, так как сама я ночная бабочка еще та.
Шаблона анкеты не оставляю - это скучно. Прошу оставить о себе важные факты, попытайтесь раскрыться. Да, чо уж там, просто будьте хорошим человеком, ахха. Я жду Вас!

Внешности придерживаются только зарегистрированным пользователям, которые хоть как-то проявляют, что не умерли, еще не родившись. Йо, идите сюда, давайте знакомиться уже сейчас. :з

занятые_придержаные внешности:
коллинз, добрев, гомез [х]
гарри о боже какой же он стайлз за OMG
джейда бантик фервол за milo
холлэнд огонь роден за silent

0

2

Кикиморушка болотная, вы меня покорили *-*
Я жуть как хочу в Голливуд хд И, вот честн, горю желанием хоть в чем-то помогать, но я бездарность и ничего не умею хд Так что буду метить в игроки и зависать во флуде до открытия, излучая мегапозитивную энергию, лучи бобра и все такое ииии придержу-ка наверное внешность... какую еще тоже не знаю *о* в общем, странный человек, не спорю хд

+1

3

OMG
ой как я Вам рада, Вы бы знали! :З что ж, если хотите быть игроком - с радостью! а насчет странности - я Вас понимаю. :З не надо помочь придумать внешность?) сейчас открою флуд и буду ждать Вас там!

0

4

кикимора болотная
Ну отличн с: счастье прям, что так тепло приняли хд Точно останусь с вами навечно))
Насчет внешности... Честно говоря, были варианты, хотелось бы кого-то из 1D...
Уже бегу туды =3

0

5

OMG
ой-ой-ой-ой! если навечно, то это же счастье! :з всегда будем вместе! будете домовенком нашей ролевой!
я не слышала этих парней, только 1 песню. и то, перепетую. one way. клип видела. мне больше всего понравился кудрявый в меня вообще к ним слабость, к кудрявым!, так что я бы была очень рада. :з хотя вас - хоть лешим любить буду! :з
тоже бегу. ♥♥♥

0

6

дня!
придержите холлэнд роден.

0

7

а придержите-ка сомера, который йен. :3

0

8

ребят, привет с:
а можно у вас посидеть тут пока, пофлудить, освоиться? х)
ну, или могу в качестве модератора помогать, больше не потяну, увы, пока что. но вы мне очень нравитесь :3
и придержите мне что ли джейд фёрвол)

0

9

чашка
лева
уважаемые, читайте внимательней первое сообщение

кикимора болотная написал(а):

Внешности придерживаются только зарегистрированным пользователям

0

10

мрр мрр ребятки хд
это уилла холланд у вас придержана? ахах
тогда держите мне холлэнд роден **
остаюсь на всегда С:
*тащит чемодан*

0

11

milo
гарри придержал Вам, милая **
а с чем Вы именно можете работать? :з а так, да, конечно, осваивайтесь!)
silent
нет, это роден придержана... но я отдаю ее Вам, так и быть. :з надеюсь, что вы и правда с нами навсегда, а то ата-та!))

0

12

кикимора болотная
оу, мерси боку хд
не убегу) даже могу помогать, да ахах
не знаю кем возьмете
графика хд

0

13

добродня:3 ребят, а если я вам оставлю свою аську или скуп, вы все равно не придержите внешность?:3

0

14

кикимора болотная написал(а):

гарри придержал Вам, милая **
а с чем Вы именно можете работать? :з а так, да, конечно, осваивайтесь!)

да с чем угодно с:
кроме разве что дизайнов, ну и графику особо не жалую, хоть и могу что-нибудь сотворить хд
а так в основном, организация, пиар, квесты, текст. с:

0

15

котаны, придержите мне Дианну Агрон, пожалуйста :3
буду у вас обычным игроком)

0

16

крч придержите карен гиллан, пожалуйста :3

0

17

добра вам, ребятушки
придержите пожалуйста эмбер херд и йена сомерхолдера, придем к вам вместе. ;з

0

18

ехуууууууу, нашла ролевую по Голливуду))
Меган Фокс за мной держите))

0

19

сейчас зарегаюсь)

0

20

я здесь))

0

21

Доброго вечера/ночи по крайней мере, у меня полночь уже, админушки
Придержите, плиз, Lauren Cohan и Jensen Ackles.

0

22

придержите katie mcGrath

Отредактировано уруру (2013-09-07 21:44:22)

0

Вы здесь » nous faisons l'amour. » bonjour » hello, i love you.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно